第01版:
下一版4
 
星期四
以高度政治自觉主动接受督察 不断激发推动生态文明建设内生动力
党史学习教育省委宣讲团在宜春宣讲
旅游市场 活力十足
高安市开通汽运物流线上“流动党课”
上高县积极推动退役军人就业
学党史 悟思想 办实事 开新局
“零彩礼”的背后……
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年4月8日 放大 缩小 默认        

上高县积极推动退役军人就业
退役军人专岗招聘签约率100%
 

本报讯 戈定义 记者吴天寿报道:“80后、90后、00后,11名退役军人参加退役军人专岗招聘会全部签约成功,签约率达100%……”负责此次退役军人专岗招聘会的张娟英喜笑颜开,奔走相告。

近日,上高县退役军人事务局通过直招、专招模式在锦江镇政府大院内,为该县城市管理局招收协管员举办了一场退役军人专岗招聘会。退役军人共有11人报名参加了应聘,经过体检、政审、面试等各个环节层层筛选,11名退役军人与县城市管理局签订了聘用合同,全部应聘成功。

为扩大退役军人就业面,提高就业率,积极搜集适合退役军人就业的岗位信息,该县退役军人事务部门依托江西退役军人就业创业网、微信公众号平台发布就业信息,将招聘信息分类推荐给求职意向相同的退役军人,为他们和招聘机构牵线搭桥。同时线下组织开展退役军人专岗招聘会,开通就业直通车,点对点为退役军人提供订单式的就业服务,实现岗位供需精准对接,全面提升了退役军人就业质量和水平。

据介绍,截至目前,该县共开展了5场线上招聘会、1场线下招聘会,提供就业招收退役军人专岗14个,招聘人数100余名。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭