第01版:
下一版4
 
星期二
新春开工 生产忙
政协宜春市四届二十三次常委会召开
市四届人大常委会举行第三十九次会议
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
宜春市人民代表大会常务委员会 关于接受许南吉辞去宜春市人民政府市长职务的请求的决定
关于召开政协宜春市第四届委员会 第六次会议的决定
宜春市人民代表大会常务委员会公告
梅江村民户户住上小别墅
宜春市人民代表大会常务委员会公告
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年2月23日 放大 缩小 默认        

宜春市人民代表大会常务委员会公告
(第65号)
 

袁州区人大常委会补选严允、徐勇军、陈彬、赖如宜,丰城市人大常委会补选余文广、黄宗发,奉新县人大常委会补选陈志尧,上高县人大常委会补选金彪,宜丰县人大常委会补选黄冬生、傅钟俊,铜鼓县人大常委会补选李勇军、简恺,军人代表大会补选李俊、刘逸飞、袁明明为宜春市第四届人民代表大会代表。

宜春市第四届人民代表大会常务委员会第三十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认上述15人的代表资格有效。

袁州区选出的许南吉,樟树市选出的饶利萍、皮红林,高安市选出的邹志坚,军人代表大会选出的张道安、汪浩淼已调离宜春。袁州区选出的鲁旭东、魏松林、郭皎,丰城市选出的刘学军,上高县选出的蒋凌鹤,宜丰县选出的王玮,万载县选出的何根生,军人代表大会选出的宋桂元辞去了宜春市第四届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,上述14人的代表资格终止。

宜春市第四届人民代表大会应有代表442名,现实有代表421名。

现予公告。

宜春市人民代表大会常务委员会

2021年2月22日

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭