第01版:
下一版4
 
星期二
新春开工 生产忙
政协宜春市四届二十三次常委会召开
市四届人大常委会举行第三十九次会议
勇攀科技高峰 服务国家发展大局 为人类和平利用太空作出新的更大贡献
宜春市人民代表大会常务委员会 关于接受许南吉辞去宜春市人民政府市长职务的请求的决定
关于召开政协宜春市第四届委员会 第六次会议的决定
宜春市人民代表大会常务委员会公告
梅江村民户户住上小别墅
宜春市人民代表大会常务委员会公告
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年2月23日 放大 缩小 默认        

市四届人大常委会举行第三十九次会议
接受许南吉辞去市人民政府市长职务请求 决定任命严允为市人民政府副市长、代市长 严允发言 张鉴武主持并讲话
 

本报讯 周碧娇 记者黄龙报道:2月22日,市四届人大常委会举行第三十九次会议。市人大常委会主任张鉴武主持会议并讲话;市人大常委会副主任邱玉、张晓波、黄渭高、刘平、郑声宝、刘安安,秘书长宗旅旅出席会议。常务副市长蔡清平,组织部部长余正琨,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院等有关负责同志列席会议。

会议审议并表决通过了关于接受许南吉辞去宜春市人民政府市长职务的请求的决定。会议认为,许南吉自2019年12月到宜春工作以来,为宜春发展尽心竭力,做了大量富有成效的工作,有力推动了一批重大产业发展、重大项目建设,为宜春长远发展付出了智慧和汗水。

会议决定任命严允为宜春市人民政府副市长,代理宜春市人民政府市长职务。会议认为,严允既在多个省直部门工作过,又先后在萍乡市、南昌市担任过班子成员,政治素质高,阅历丰富,视野开阔,政策领悟力、执行力都很强,工作有魄力、有担当。当前,宜春各项事业发展站在一个新的历史起点上,省委派严允同志来宜春任职,既是加强宜春领导班子建设的需要,更是对宜春经济社会发展的关心和支持,市人大常委会对严允来宜工作表示热烈欢迎。

严允与市人大常委会组成人员见面并发言。他表示,将在市委的坚强领导下,和市政府班子成员一道,不忘初心、牢记使命,保持定力、接续奋斗,努力做到坚定信念,对党绝对忠诚,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党史学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央决策部署和省委省政府、市委的工作要求不折不扣落到实处。聚焦发展,敢于担当作为,深入贯彻新发展理念,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,坚定不移做大经济总量、做强中心城区、做活县域经济,  (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭