第02版:
3上一版  下一版4
 
“党旗红”引领“司法蓝”
赣西片区政务服务“异地通办”交流会召开
樟树“三抓三促”引领卫健事业发展
水库除险加固
荣塘打造“阳光低保”
万载优化大学生专职村干管理
寒潮南下“冻真格” 乡贤出力暖人心
飞雪带春风 千万元大奖尽在坚持中
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        

荣塘打造“阳光低保”

 

本报讯 为做好低保核查和动态管理工作,去年以来,丰城市荣塘镇多举措打造“阳光低保”,严格遵循入户调查、对象认定、财产核查、听证评议、公榜公示等程序,切实做到“应保尽保、按标施保、动态管理、应退尽退”。去年,该镇共取消不符合条件的城镇低保户2户,新评定城镇低保户6户,取消农村低保户94户,新评定入农村低保户69户。

(黄 涛)

靖安交警开展夜查行动

本报讯 1月8日,靖安县交警大队城镇中队开展夜查行动,在该县南港路交通局、三爪仑大道梦幻城等路段设置临时检查点,严厉打击酒驾、醉驾、无证驾驶等交通违法行为。此次行动中,城镇中队出动警车3辆、警力11人,共查处酒驾6起、超员1起。

(万先槟)

新昌计生办提升服务水平

本报讯 新年伊始,宜丰县新昌镇计生办开展创先争优活动,从干部的思想、作风、工作三个方面着手,查找自身存在的不足,要求工作人员记好工作日志、业务笔记、学习心得,在接待群众来访办事时做到一张笑脸、一句问候、一把椅子、一杯热茶,使用文明用语,做到微笑服务。

(罗灵丽 冷军峰)

蒙山开展防电信诈骗宣传

本报讯 1月7日,上高县蒙山镇组织政法线干部在辖区内开展防电信诈骗宣传活动,在主要街面、商户门口、村口张贴宣传海报;进村庄、进商户、进车站、进学校等,为村里老人、学校教师等人员发放防电信诈骗宣传单,讲解当前电信诈骗的手法、经典案例等,提醒群众勿存侥幸心理,筑牢了预防电信诈骗的“防火墙”。

(江绍平 罗丽萍)

宜春海关开展文明条例学习宣传活动

本报讯 近日,宜春海关掀起《宜春市文明行为促进条例》学习热潮,通过播放文明宣传语,摆放条例宣传册,张贴条例内容等方式,营造文明办事的浓厚氛围;并向所在社区居民发放条例宣传册。目前,该海关已向服务对象和居民发放宣传册300余册。

(吕 中)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭