第01版:
下一版4
 
● 强力推进工业强基八大行动,加快产业兴市、工业强市步伐
把握发展大势 加快补齐短板 举全市之力做大做强锂电新能源产业
樟树举行新年首场重大项目视频签约
星期四
开拓创新 担当实干 推动经济社会高质量跨越式发展
“生态+大健康”产业 成发展新引擎
上高10587名贫困人口全部脱贫
万载“跨域通办”助推政务服务再升级
宜丰构建县乡立体化廉政教育大网格
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2021年1月14日 放大 缩小 默认        

开拓创新 担当实干 推动经济社会高质量跨越式发展
我市各地认真学习贯彻市委四届十一次全会暨市委经济工作会议精神
 

本报讯 综合报道:市委四届十一次全会暨市委经济工作会议理清了发展思路,凝聚了发展共识,在我市各地引发强烈反响。大家纷纷表示,将坚决贯彻落实全会部署要求,结合实际,开拓创新,担当实干,奋勇争先,促进各项事业再上新台阶,不断夺取高质量跨越式发展新胜利。

高安市今年将坚持项目为王理念,以“格物要深、格调要高、格局要大、格斗要猛”的“四格精神”,大力招商引资引项,想方设法解决企业难题,智慧物流小镇全面发力、蓝城桃花源小镇建设加速,瑞州府衙公园火热建设中,市民服务中心等一大批重大项目即将告竣。积极推进产业优化转型升级攻坚,着力提升传统产业“含新量”、新兴产业“含金量”,总投资60亿元的全自动煤制气“高安济民可信清洁能源项目”成功试产供气,建陶基地内的36家陶瓷生产企业预计到明年4月底实现集中供气全覆盖,建陶行业正式迈入清洁生产时代;围绕陶瓷、锂电、机械及智能制造项目等重点产业,着力引进一批延链、补链、强链、铸链的产业配套项目,不断做强企业、做大规模、做优产业,全力以赴打好打赢转型升级攻坚战,实现县域经济高质量跨越式发展,为宜春建设综合实力强市添砖加瓦。

上高县将围绕“争创全国文明城、全国卫生城,打造赣西中心工贸新市,争当全省社会主义现代化先行县”的目标,做到“三个争先”:在开放发展上勇争先。坚持项目为王、龙头为要,持续打响“产业招商升级战”,着力引进一批科技含量高、成长性好、爆发力强的“链主”企业。坚定不移扶优扶强,坚持精准定位、精准施策,建立健全重点企业培育库,加快构建具有上高特色的现代产业体系。在产城融合上勇争先。 (下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭