第02版:
3上一版  下一版4
 
木制工艺品 产销两旺
宜春产业技术对接会将举行
董家镇做实做强特色扶贫产业
加强督导 持续改善水质
段潭建立村干部动态考核机制
宜春经开区评调脱贫解困对象
秀江街道将完成48条背街小巷改造
加强联动 成效显著
宜春一协会获国家级平台认可
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        

加强督导 持续改善水质
蔡清平到雷河流域开展巡河调研
 

本报讯 记者刘和星报道:11月20日,市委常委、常务副市长蔡清平深入袁河支流雷河流域,开展巡河调研。他强调,要深入贯彻习近平生态文明思想,加强督导,部门联动,切实把改善河流水质扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,守护好宜春的绿水青山。

蔡清平来到宜春润达美墅楼盘旁和袁州医药园区,认真察看雨水渠和雨污分流管网建设情况。他指出,雨污分流可有效减轻城区污水对受纳水体的污染,要提高认识,扎实推进雨污分流管网建设。在灯笼桥污水直排点改造项目现场,蔡清平详细询问有关工作,认真察看施工图纸,要求有关部门加强沟通协调,向群众做好宣传解释工作,切实将民生工程建成民心工程,将好事办好。国际商贸城管网改造项目正抓紧施工,蔡清平细心询问建设进度,叮嘱施工方在确保安全的前提下,抢抓晴好天气,加快建设进度。

调研中,蔡清平反复强调,各地各部门要切实增强抓好袁河流域生态环境整治工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,层层压实责任,加强督导问效,严防水质污染,守护好宜春一方青山碧水。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭