第01版:
下一版4
 
省政协调研组在宜春调研
星期六
发挥地域优势积极对接长株潭 加快赣湘边区域经济合作步伐
我市优化推进市本级国资国企改革
万载健康扶贫不落一人
规模化 种植中药材
丰城生猪复产增养稳“菜篮子”
高安“四着力”推进实体经济发展
严管善导党旗艳
版面导航     
3上一期
下一篇4 2020年11月21日 放大 缩小 默认        
就农业、城建项目进展情况和解决基层政协“两个薄弱”问题
省政协调研组在宜春调研
陈俊卿率队 陈荣等陪同
 

本报讯 记者丁锐报道:11月20日,省政协副主席陈俊卿率省政协调研组来到我市,就农业、城建项目进展情况和解决基层政协“两个薄弱”问题开展调研。市政协主席陈荣,副主席蔡佩兰陪同调研并参加座谈会。市委组织部、市委编办、市人社局及袁州区、丰城市、高安市、上高县政协等部门单位负责同志参加座谈交流。

陈俊卿一行先后来到四方井水利工程枢纽和宜春大数据产业园,就我市农业、城建项目进展情况进行现场调研。

座谈会上,在听取基层政协“两个薄弱”问题情况汇报后,陈俊卿指出,切实解决市、县政协“两个薄弱”问题,是加强和改进基层政协工作的必然要求。市、县两级政协组织要进一步加强党对政协工作的领导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想, (下转四版)

 
下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭