第02版:
3上一版  下一版4
 
打好消费牌 助圆脱贫梦
高安“三个聚力”推进乡村振兴
“扶贫摊位”解“卖难”
“扶贫摊位”解“卖难”
高安“三个聚力”推进乡村振兴
我市正式进入5G时代
打好消费牌 助圆脱贫梦
我市正式进入5G时代
丽村“零彩礼”引领婚嫁新风尚
丽村“零彩礼”引领婚嫁新风尚
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年10月17日 放大 缩小 默认        

宜阳学校一教师获评“全国中小学实验教学能手”

 

本报讯 日前,从省教育厅传来好消息,在今年8月举行的全省实验操作说课比赛中,我市宜阳学校选派的青年教师罗潇怡荣获一等奖。罗潇怡的小学科学实验教学说课《空气能占空间吗》还成功入选全国中小学实验教学说课活动优秀案例,成为江西省小学科学学科唯一代表,并将于10月23日代表江西省参加全国中小学实验教学说课活动现场展示。同时,她个人也荣获“2020年度全国中小学实验教学能手”称号。

(钟梅芳 薛 丽)

市二医院启用医疗收费电子票据 本报讯 10月16日,市第二人民医院正式启用医疗收费电子票据。这意味着到该院就诊的患者,通过手机关注微信公众号“宜春市第二人民医院”,随时随地可获得收款凭证,让就医变得更方便、更快捷、更透明。这是袁州区首家实行医疗收费电子票据的医院。 (谢丽鹏)

昌傅镇政协工作组建言献策促发展

本报讯近日,樟树市昌傅镇完成集镇主要街道“白改黑”工程建设,集镇宜居宜业水平进一步提升,这是该镇政协工作组围绕民生课题积极建言献策的结果。该镇政协委员通过调研、提交提案等形式,及时反映群众呼声,当好群众的“知心人”和“代言人”,今年共提交提案6件,为群众办好事实事6件。

(陈文飞)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭