第02版:
3上一版  下一版4
 
关爱老人牙齿健康
我市“全国科普日”活动启动
省安委办宣讲组来宜开展专题宣讲
鹅峰乡探索建立组级人大代表工作室
铜鼓开展“同心·助学圆梦”活动
洛市聘请村级纪检监察监督信息员
用爱心谱写别样青春
剩饭剩菜现象依然存在
蒙山严督实查促脱贫质量提升
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

铜鼓开展“同心·助学圆梦”活动

 

本报讯 为让新考取大学的贫困学生能够安心开启新的人生征程,近日,铜鼓县委统战部会同县工商联、县工业园、县教体局、县扶贫办以及社会各界爱心人士,联合举办了2020年统一战线“同心·助学圆梦”活动。本次助学活动,共资助贫困学生74名,发放助学金23.6万元。

(黄 萱)

宜春经开区垃圾分类宣传持续发力

本报讯为深入推进生活垃圾分类和减量工作,近日,宜春经开区组织志愿者在金园街道各社区开展“垃圾分类靠大家 健康生活你我他”宣传活动,通过“党建+垃圾分类”主题宣讲、发放生活垃圾分类宣传手册等形式,向社区居民普及生活垃圾分类知识,引导社区居民争当生活垃圾分类参与者。

(侯 爵)

新昌中医义诊进社区

本报讯 近日,宜丰县新昌镇卫健办联合县中医院在耶溪社区开展“服务百姓 健康行动”中医义诊活动。活动通过设置咨询台、悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众普及中医药知识。此外,活动现场还设置了中医义诊台,为群众提供健康检查服务。 (罗晓蓉 刘小玲)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭