第02版:
3上一版  下一版4
 
关爱老人牙齿健康
我市“全国科普日”活动启动
省安委办宣讲组来宜开展专题宣讲
鹅峰乡探索建立组级人大代表工作室
铜鼓开展“同心·助学圆梦”活动
洛市聘请村级纪检监察监督信息员
用爱心谱写别样青春
剩饭剩菜现象依然存在
蒙山严督实查促脱贫质量提升
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

洛市聘请村级纪检监察监督信息员

 

本报讯 夏建平报道:为做好村级纪检监察监督工作,近年来,丰城市洛市镇从基层工作经验丰富、群众基础好、村民信赖的老党员、老干部、老模范、老军人、老教师等“五老”人员中选聘了20名村级纪检监察监督信息员,实现村(社区)全覆盖。截至目前,该镇村级纪检监察监督信息员上报各类问题线索18条,协助镇纪委查实问题线索3条。

“现在有了村级纪检监察监督信息员,到村(社区)办案更方便了,也弥补了镇纪检干部人员少的短板。”该镇纪委专职委员罗江瑞说。今后,该镇纪委将健全年度考核等管理制度,督促纪检监察监督信息员重点监督村级小微权力规范运行、项目建设以及惠民政策落实等,预防“微腐败”问题发生。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭