第02版:
3上一版  下一版4
 
关爱老人牙齿健康
我市“全国科普日”活动启动
省安委办宣讲组来宜开展专题宣讲
鹅峰乡探索建立组级人大代表工作室
铜鼓开展“同心·助学圆梦”活动
洛市聘请村级纪检监察监督信息员
用爱心谱写别样青春
剩饭剩菜现象依然存在
蒙山严督实查促脱贫质量提升
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

省安委办宣讲组来宜开展专题宣讲
蔡清平主持宣讲会并讲话
 

本报讯 周碧娇报道:9月15日上午,省安全生产委员会办公室宣讲组来到我市开展专题宣讲,省应急管理厅副厅长姚丹就深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述作专题辅导报告,市委常委、常务副市长蔡清平主持宣讲会并讲话。

姚丹以“扛起政治责任,坚守安全红线,加快推进江西安全生产治理体系和治理能力现代化”为主题,给大家作了一场脉络清晰、生动深刻的专题辅导报告。

就做好全市安全生产工作,蔡清平强调,要提高政治站位,树牢安全生产理念,始终牢记“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条红线,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,让安全发展理念真正入脑入心;要将安全监管职责压得实而又实,牢固树立“党政同责,一岗双责,齐抓共管,失职追责”的理念,严格落实好“三管三必须”,按照三年专项整治的统一部署,定期研究分析、调度督查、通报安全生产隐患排查情况;要将安全监管工作做得细而又细,强化党的十九届五中全会、国庆中秋等重要时段的安全防范工作,认真履行安全监管责任,对照安全监管要求和安全责任清单逐项进行梳理,做到未雨绸缪,防患于未然。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭