第01版:
下一版4
 
星期三
全省水利建设与管理现场推进会在我市召开
绿色发展释放生态红利
市领导参观我市第七届国家网络安全宣传周主题展
发扬抗疫精神 发挥统战优势 助推卫生健康事业不断迈上新台阶
农耕健身赛 圆满落幕
靖安创新构建“山水林田湖”生态管护机制
穷山沟变成后花园
市委信访局:专项治理信访突出问题
“优环境、促发展”大讨论活动意见建议受理渠道
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年9月16日 放大 缩小 默认        

发扬抗疫精神 发挥统战优势 助推卫生健康事业不断迈上新台阶
饶利萍出席全市卫生健康工作情况通报会并讲话
 

本报讯 记者刘和星报道:根据市委2020年度政党协商计划安排,9月15日,我市召开卫生健康工作情况通报会,通报全市卫生健康工作总体情况,听取党外人士意见建议。市委副书记饶利萍,副市长、九三学社市委会主委兰亚青出席会议并讲话;市人大常委会副主任、民建市委会主委邱玉,市政协副主席、民盟市委会主委刘益民,市政协副主席、民革市委会主委熊勤香,市政协一级巡视员、民进市委会主委张育平出席会议。

饶利萍在讲话中指出,广大统一战线成员要提高站位,继续发扬抗疫精神,始终站稳政治立场,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚定不移地坚持中国共产党的领导,坚定不移地坚持中国特色社会主义道路,坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继续与中国共产党携手前进、共克时艰,巩固团结奋斗的共同思想政治基础。

饶利萍强调,要担当实干,切实发挥统战优势,强化民主监督职能,聚焦卫生健康领域存在的问题和不足,积极建言献策,引导社会资本参与优化卫生公共服务、推进医疗设施建设,助推全市卫生健康事业不断迈上新台阶。要积极做好换届工作,强化自身建设,增强廉洁意识,强化内部监督,进一步发挥桥梁、纽带作用,密切关注社情民意,深入开展调查研究,聚力建言资政,努力在会协商、善议政上取得新进步。

各民主党派市委会秘书长以上人员,市工商联、市知联会、市新联会相关负责人和“同心·党外监督员”代表,市直有关部门负责人参加会议。10位党外人士代表在会上作了发言。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭