第04版:
3上一版
 
毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作
市领导开展“八一”走访慰问活动
宜春市国有建设用地使用权出让网上拍卖公告
关于慎终如始做好常态化疫情防控工作的公告
九江银行宜春分行资产处置 暨公开竞价公告
突出“三个带头” 促进环境更优
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

突出“三个带头” 促进环境更优

 

(上接一版)着力地推动县级层面在政治生态、营商环境、自然生态环境、高质量发展等方面问题的查摆和整改。目前,我们已查摆了4个方面的问题,正在抓紧整改。二是常委班子带头。常委班子以身作则,率先垂范,以上率下,我们已经拿出了常委班子在学习动员、问题查摆、整改提升几个环节的工作安排,将按照工作安排来推动常委班子更好更实地开展大讨论活动。三是挂点领导带头。县四套班子领导都建立了挂点联系机制,要求县领导履行“一岗双责”,指导好挂点单位、负责好分管部门、联系好驻县条管单位开展大讨论活动,确保活动取得实实在在的成效。我们将对标对表先进,学习先进地区在营商环境、自然生态保护、高质量发展等方面的经验做法,查找自身存在的差距,使全县各方面的环境都有一个更好更大的优化提升。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭