第04版:
3上一版
 
毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作
市领导开展“八一”走访慰问活动
宜春市国有建设用地使用权出让网上拍卖公告
关于慎终如始做好常态化疫情防控工作的公告
九江银行宜春分行资产处置 暨公开竞价公告
突出“三个带头” 促进环境更优
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

市领导开展“八一”走访慰问活动

 

(上接一版)在省军区南昌第二离职干部休养所宜春站,饶利萍详细询问医疗保障和生活服务情况。她指出,老干部是党和国家的宝贵财富,对老干部要给予更多关心关爱,服务保障工作要体现在日常,真正让老干部安享晚年。在武警宜春支队,饶利萍指出,武警是值得信赖的部队,感谢支队对宜春经济社会发展作出的努力和贡献。宜春正在创建全国双拥模范城,将继续大力支持部队发展,同时希望武警支队不断加强自身建设,提高官兵政治素养和业务素质,为宜春建设赣湘鄂区域中心城市作出更大贡献。来到宜春预备役团和73871部队,饶利萍说,“八一”对江西来说有着特殊意义,拥军爱军是宜春的优良传统。希望大家牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的谆谆教诲,扎实做好军事斗争准备,为宜春的发展和国防建设再立新功。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭