第04版:
3上一版
 
毫不放松做好安全生产各项工作 毫不松懈抓好防汛抗洪救灾工作
市领导开展“八一”走访慰问活动
宜春市国有建设用地使用权出让网上拍卖公告
关于慎终如始做好常态化疫情防控工作的公告
九江银行宜春分行资产处置 暨公开竞价公告
突出“三个带头” 促进环境更优
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

无标题

 

(上接一版)在看望宜春供电公司户外分接箱变更环网柜改造工程班组作业人员时,许南吉叮嘱他们在高温环境下工作,一定要注重人身安全和身体健康,严防安全生产事故发生,切实做好防暑降温和迎峰度夏工作,为用户提供安全、可靠的用电保障。许南吉还委托市总工会走访慰问宜春袁州古城文化复兴项目灵泉池公园建设工地、宜春一小迁建项目建设工地高温作业人员。

7月28日,饶利萍、郑声宝在宜春中心城区看望慰问环卫工人和项目建设者。在人民公园,饶利萍向环卫工人表示问候,称赞他们是城市的美容师,值得所有人尊敬,并叮嘱他们注意避开高温,谨防中暑。在劳动公园项目工地,工人们正在紧张地做着扫尾工作。饶利萍走进工地,和工人们亲切交谈。饶利萍指出,劳动公园是市委、市政府为市民打造的又一个娱乐休闲的好去处,你们是公园建设的参与者,为城市建设作出了贡献。宜春大道改造项目去年5月开工建设,目前有7个路段在施工,每天有近500工人作业。饶利萍指出,施工单位要抢抓晴好天气,合理安排作业时间,在确保质量和安全的前提下,加快建设进度。要认真抓好夏季高温安全生产工作,更加主动地关心关爱职工的生产生活,保障他们的合法权益。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭