第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
星期六
坚决克服麻痹思想厌战情绪 慎终如始抓好常态化疫情防控
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
“优环境、促发展”大讨论活动意见建议受理渠道
市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者
全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题 专项治理活动动员部署会议召开
我市开通全国首条崇军拥军公交线路
突出“三个带头” 促进环境更优
市领导开展“八一”走访慰问活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

我市开通全国首条崇军拥军公交线路

 

本报讯 记者吴天寿报道:为深入贯彻落实习近平总书记关于让军人成为全社会尊崇的职业的指示要求,不断提升广大军人军属的荣誉感、获得感、尊崇感,在全社会营造关心国防、尊崇军人的浓厚氛围,7月31日,宜春中心城区2路公交崇军拥军线路在宜春高铁站正式开通。宜春军分区、市退役军人事务局、市交通运输局、市公交集团领导以及100多名退役军人出席了崇军拥军公交线路发车启动仪式。

据了解,宜春开通崇军拥军公交线路,属全国首创。该公交线路将对现役军人和优抚对象实行乘车免费,其他退役军人乘车享受7折优惠。该公交线路的驾驶员全部由退役军人担任。

崇军拥军公交线路的开通,将提高市民群众对国防教育工作的知晓率和参与度,进一步激发全民拥军热情。该线路将成为国防教育的流动课堂,为宜春申报全国双拥模范城营造良好氛围。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭