第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
星期六
坚决克服麻痹思想厌战情绪 慎终如始抓好常态化疫情防控
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
“优环境、促发展”大讨论活动意见建议受理渠道
市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者
全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题 专项治理活动动员部署会议召开
我市开通全国首条崇军拥军公交线路
突出“三个带头” 促进环境更优
市领导开展“八一”走访慰问活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
以信访环境大优化推动宜春经济社会大发展
全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题 专项治理活动动员部署会议召开
饶利萍出席并讲话
 

本报讯 记者刘和星报道:7月31日,全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题专项治理活动动员部署会议召开,传达学习全国、全省信访工作电视电话会议精神,部署我市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题专项治理工作。

市委副书记饶利萍出席会议并讲话,市委常委、常务副市长蔡清平主持会议,市委常委、市委政法委书记黄德刚宣读《关于确定2020年度全市信访工作重点管理的通知》《宜春市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题专项治理活动方案》。

饶利萍指出,信访工作事关全市稳定大局、事关群众切身利益,此次专项治理活动是“优环境、促发展”大讨论活动的重要内容。各地各部门要把握形势任务,将解决群众合理信访诉求作为检验“优环境、促发展”大讨论活动成效的试金石,进一步统一思想、提高认识,以高度的责任感、使命感着力提高信访化解率,抑制信访反弹压力,消除信访苗头隐患,建立更加规范有序的信访工作秩序,全力维护宜春和谐稳定大局,以信访环境的大优化推动宜春高质量跨越式发展。

饶利萍强调,要聚焦重点难点,细化工作举措,加强信访隐患排查,构筑横向到边、纵向到底的排查网络,严格落实领导接访,坚持领导包案,强化属地管理,压实首办责任,集中力量化解一批长期积累的信访积案和突出问题,切实维护信访群众的合法权益,增强人民群众获得感幸福感安全感。要强化组织保障,压紧各级党政领导责任,加强协调联动,加大舆论宣传,严肃工作纪律,切实推动工作任务落地落实、见质见效。

会议以电视电话形式召开,各县(市、区)设立分会场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭