第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
星期六
坚决克服麻痹思想厌战情绪 慎终如始抓好常态化疫情防控
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
“优环境、促发展”大讨论活动意见建议受理渠道
市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者
全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题 专项治理活动动员部署会议召开
我市开通全国首条崇军拥军公交线路
突出“三个带头” 促进环境更优
市领导开展“八一”走访慰问活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        

市领导开展“八一”走访慰问活动
于秀明许南吉饶利萍张鉴武等参加
 

本报讯 综合报道:在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,市委书记于秀明,市委副书记、市长许南吉,市委副书记饶利萍分别率队走访慰问宜春消防救援指战员、驻宜部队官兵、武警官兵、预备役官兵和军队离退休老干部,向他们送上“八一建军节”的问候和祝福,感谢他们一直以来在宜春经济社会发展中所作的贡献。

市领导张鉴武、黄德刚、莫康冬、漆海云、蔡劲松等参加。

7月29日,于秀明、张鉴武、莫康冬一行先后来到市消防救援支队和驻宜某部队走访慰问。在市消防救援支队,指战员们列阵整齐、斗志昂扬,于秀明代表市委、市政府向长期奋战在应急救援一线的全市消防救援指战员致以节日问候和衷心感谢。他说,消防救援力量是应急救援的国家队、主力军,哪里有危难、哪里有呼唤,哪里就有消防队员的身影,你们肩负着应急救援和消防安全等重要职责,始终奋战在人民群众最需要的地方,用汗水甚至宝贵生命守护人民群众的生命财产安全,是最美“逆行者”。希望广大消防救援队员始终牢记习近平总书记训词精神,践行对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民的庄严承诺,再接再厉,为宜春经济社会发展再立新功。在驻宜某部队,于秀明观看部队建设情况介绍片,和官兵亲切座谈,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。于秀明说,驻宜部队官兵视驻地为故乡,把百姓当亲人,大力发扬拥政爱民的光荣传统,在支援地方建设、捐资助学、扶贫济困、抢险救灾、军民共建等方面做了大量工作,宜春人民永远铭记在心,我们将一如既往地做好拥军优属工作,在支持部队全面建设上办实事,在解决官兵实际困难上解难事,推进军地军民融合发展。

7月31日,许南吉、漆海云、蔡劲松一行先后走访了市军休所、宜春军分区,送去节日祝福。在市军休所,许南吉与老干部们一一握手,关切询问他们的身体状况,了解军休所基本情况。他说,新中国的建立和发展离不开各位老干部的牺牲奉献,你们是党和国家的宝贵财富。当前,宜春正在开展“优环境、促发展”大讨论活动,这是一项利当前、更是利长远的重大举措,希望老干部们保重身体,在安享晚年的同时,一如既往地关心支持宜春经济社会发展。他叮嘱有关部门要继续在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,满腔热情为老干部办实事、办好事。来到宜春军分区,许南吉详细了解部队建设等有关情况,代表市委、市政府感谢军分区长期以来为宜春经济社会发展作出的重要贡献。他说,宜春素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,市委、市政府将坚定贯彻习近平强军思想,认真落实拥军优属各项政策措施,主动为部队办实事、解难事,积极帮助部队解决转业军人安置、随军家属就业等实际问题,为国防和军队现代化建设提供全方位的支持和强有力的保障。

7月28日,饶利萍、黄德刚先后来到省军区南昌第二离职干部休养所宜春站、武警宜春支队、宜春预备役团和73871部队,送去节日祝福。(下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭