第01版:
下一版4
 
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
星期六
坚决克服麻痹思想厌战情绪 慎终如始抓好常态化疫情防控
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作 奋力推进国防和军队现代化建设
“优环境、促发展”大讨论活动意见建议受理渠道
市领导“夏送清凉”慰问一线劳动者
全市“清存量、控增量、防风险”信访突出问题 专项治理活动动员部署会议召开
我市开通全国首条崇军拥军公交线路
突出“三个带头” 促进环境更优
市领导开展“八一”走访慰问活动
版面导航     
3上一期
下一篇4 2020年8月1日 放大 缩小 默认        
习近平出席建成暨开通仪式并宣布
北斗三号全球卫星导航系统正式开通
李克强韩正出席仪式
 

新华社北京7月31日(记者邹伟) 北斗闪耀,泽沐八方。北斗三号全球卫星导航系统建成暨开通仪式31日上午在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式,宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通并参观北斗系统建设发展成果展览展示,代表党中央向参与系统研制建设的全体人员表示衷心的感谢、致以诚挚的问候。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席仪式。

人民大会堂雄伟壮丽,东大厅内灯光璀璨、气氛热烈。10时30分,在热烈的掌声中,习近平等步入仪式现场。

(下转四版)

 
下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭