第02版:
3上一版  下一版4
 
“安身”又“安心”,向幸福出发
我市召开高校征兵工作暨全市征兵工作推进电视电话会议
我市与中国中药控股有限公司签署战略合作协议
万载供电打响迎峰度夏保卫战
全市打击电信网络诈骗专项督导工作会召开
确保在8月底前全面完成建设任务
小故事讲出大道理
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

确保在8月底前全面完成建设任务
全市社会足球场地建设视频推进会召开
 

本报讯 记者丁锐 实习生陈康报道:6月29日,全市社会足球场地建设视频推进会在宜春召开。会议传达了全省社会足球场地建设推进会议精神,通报了全市此项工作开展情况。副市长胡江萍出席会议并讲话。

会议要求,各地各有关部门要充分认识到社会足球场地建设工作的重要性,把它当成一项重要的政治任务抓好抓实,同时紧扣时间节点,增强完成任务的紧迫感,确保在8月底前全面完成建设任务;要在把好用地、资金拨付、财政审批、工程设计等各个环节的同时,严格把好材料和施工关,不能因为工期紧而忽视工程质量,避免求快导致次生问题。各级主管部门要加大督查力度,每两星期在全市范围内通报各地施工进度,在8月份实行末三位通报制度,确保社会足球场地建设工作按时按质完成。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭