第02版:
3上一版  下一版4
 
“安身”又“安心”,向幸福出发
我市召开高校征兵工作暨全市征兵工作推进电视电话会议
我市与中国中药控股有限公司签署战略合作协议
万载供电打响迎峰度夏保卫战
全市打击电信网络诈骗专项督导工作会召开
确保在8月底前全面完成建设任务
小故事讲出大道理
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

全市打击电信网络诈骗专项督导工作会召开

 

本报讯 吴涛报道:6月29日,全市打击电信网络诈骗专项督导工作会在宜春召开,就我市打击治理电信网络诈骗犯罪工作进行专题研究部署。副市长、市公安局局长夏红色出席会议并讲话。

会议指出,各地各部门要提高政治站位,清醒认识当前我市打击治理电信网络诈骗犯罪面临的严峻形势,始终把打击治理工作作为政治工程、平安工程、民心工程来大力推进,以对犯罪分子的压倒性胜利来不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。进一步打击整治,坚决遏制电信网络诈骗犯罪发展蔓延势头,拓展打击深度;以依法严惩为目标,强化打击效能,出重拳、下重手,毫不动摇地坚持严打方针。进一步强化监管治理,最大程度压缩电信网络诈骗犯罪的生存空间,重点聚焦“黑灰产业”所联成的紧密犯罪链,突出行业监管,堵塞监管漏洞;突出基层治理,提升管控水平;突出宣传防范,营造反诈氛围,从而彻底铲除其生存空间和滋生土壤。进一步强化责任落实,切实凝聚多方联动、齐抓共管的攻坚合力,牢固树立“一盘棋”思想,主动履责,明确责任抓主体,优化协同抓落实,强化考评明奖惩,切实打赢这场打击治理电信网络诈骗犯罪的人民战争。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭