第02版:
3上一版  下一版4
 
“安身”又“安心”,向幸福出发
我市召开高校征兵工作暨全市征兵工作推进电视电话会议
我市与中国中药控股有限公司签署战略合作协议
万载供电打响迎峰度夏保卫战
全市打击电信网络诈骗专项督导工作会召开
确保在8月底前全面完成建设任务
小故事讲出大道理
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

我市与中国中药控股有限公司签署战略合作协议

 

本报讯 记者张水珍报道:6月29日,宜春市政府与中国中药控股有限公司战略合作协议签约仪式在宜春举行。省中医药管理局党组书记、局长谢光华出席仪式并致辞;副市长兰亚青,中国中药控股有限公司党委书记、副总裁杨文明代表双方签署战略合作协议。

根据协议,双方将坚持“合作共赢、协同发展、依法合规、稳步推进”的原则,在道地中药材基地规范化建设、中药材产地初加工建设、产品准入、大健康行业多元化建设等领域开展深度合作。

协议的签订,将进一步优化我市中药现代化整体布局,充分发挥中医药特色优势,探索开展中药材基地建设,中药饮片、配方颗粒、中成药,中医药大健康等领域合作,培育具有市场竞争优势的中医药产业,有力推动我市中医药大健康产业高质量发展,实现双方共赢。

据了解,中国中药控股有限公司是国药集团中药产业板块的核心平台,公司在香港联合交易所主板“红筹上市”。公司拥有完善的产业链,集科研、制造、销售为一体,涵盖中药材种采、中药饮片、配方颗粒、中成药、中医药大健康等相关领域。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭