第01版:
下一版4
 
星期二
审议《中国共产党军队党的建设条例》 和《中国共产党基层组织选举工作条例》
传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神
签约项目26个 签约金额近400亿元
提高站位狠抓落实 高质量完成禁捕退捕任务
加快补齐短板弱项 提高市民文明素养 努力营造干净整洁有序城市环境
快乐减压 迎高考
我市交通运输综合行政执法支队成立
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        

我市交通运输综合行政执法支队成立
实现交通运输领域“一支队伍管执法”
 

本报讯陈欣 记者刘圆 黄永东报道:6月29日上午,宜春市交通运输综合行政执法支队正式挂牌成立。这既是我市深入贯彻落实党中央、国务院关于交通运输综合行政执法改革总体部署的体现,也标志着我市交通运输行业执法监管体系翻开新的篇章,进入了一个新的发展阶段。

对照中央和省、市关于深化交通运输综合行政执法改革的部署要求,我市交通运输系统整合公路路政、道路运政、地方海事行政、工程质量监督等执法职责,组建交通运输综合行政执法队伍。队伍的组建将进一步理顺执法体制,优化资源配置,强化执法监督,解决交通运输领域机构重叠、职责交叉、多头多层重复执法等问题,实现交通运输领域“一支队伍管执法”。

新成立的执法支队将以市交通运输局名义统一行使市本级及市辖区交通运输领域的行政处罚及相关行政检查、行政强制等执法职责,并负责全市交通运输领域综合行政执法工作的统筹协调和监督指导,组织查处上级交通运输行政主管部门交办的案件和具有全市影响的复杂案件等工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭