第01版:
下一版4
 
星期二
审议《中国共产党军队党的建设条例》 和《中国共产党基层组织选举工作条例》
传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神
签约项目26个 签约金额近400亿元
提高站位狠抓落实 高质量完成禁捕退捕任务
加快补齐短板弱项 提高市民文明素养 努力营造干净整洁有序城市环境
快乐减压 迎高考
我市交通运输综合行政执法支队成立
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月30日 放大 缩小 默认        
我市举行重大招商引资项目“云平台”集中签约仪式
签约项目26个 签约金额近400亿元
于秀明讲话 许南吉主持签约仪式
 

本报讯 王小军报道:在奋战二季度、奋力“双过半”的关键时刻,6月29日,我市举行重大招商引资项目“云平台”集中签约仪式。本次签约项目26个,其中内资项目24个,签约金额358.4亿元;外资项目2个,签约金额2.35亿美元。市委书记于秀明出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长许南吉主持签约仪式。副市长胡江萍,宜春经开区党工委书记黄建军出席签约仪式。

于秀明在讲话中说,当前,宜春新一轮发展的大幕已经拉开,新发展、新机遇扑面而来,为广大企业提供了广阔舞台。选择宜春就是选择成功。市委、市政府将在招大引强、做强园区平台、做优营商环境、加快项目建设上持续加力,聚焦重大项目、“链主”项目,大招商,招大商,深化“放管服”改革,真正把园区打造成发展的高地、政策的洼地、投资的热地,奋力跑出项目建设“加速度”,打响宜春速度、宜春效率“金字招牌”,让客商企业进得来、留得住、发展的好。希望各位企业家以项目签约为新的起点,全力加快项目建设,做到早开工、早投产、早见效,同时更多地关注宜春、支持宜春、推介宜春,把最先进的发展理念带给宜春,把最好的资源投入宜春,招引更多优质企业和项目投资宜春。

签约仪式借助宜春移动5G高质量网络及云视讯视频会议系统,实现签约宜春主会场和各县(市、区)分会场视频连线,助力新型线上招商签约。于秀明、许南吉、胡江萍、黄建军等还见证了项目签约。

据了解,本次签约的26个项目中,亿元以上项目12个、10亿元以上项目3个、20亿元以上项目6个、50亿元以上项目3个,涵盖新能源、数字经济、文旅商贸、建材、电子信息、医药大健康、绿色食品(富硒)、先进装备制造等领域。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭