第01版:
下一版4
 
星期一
要求全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援 坚持人民至上生命至上 切实把确保人民生命 安全放在第一位落到实处
强化大局意识担当尽责主动服务 推动项目早日竣工运营造福百姓
“阳光”照亮 脱贫路
首届写生宜春油画作品展开展
我市完成符合条件退役军人社保接续工作
宜春中心城区律师行业工会联合会成立
高安对接省“三同”政策铁海联运班列开行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月29日 放大 缩小 默认        

宜春中心城区律师行业工会联合会成立

 

本报讯 记者张水珍报道:6月28日,宜春市中心城区律师行业工会联合会一届一次会员代表大会在市司法局召开,中心城区近40名律师代表参加会议。

会上,市总工会相关负责人宣读了市总工会《关于同意成立宜春市中心城区律师行业工会联合会的批复》。会议通过了《宜春市中心城区律师行业工会联合会章程》《宜春市中心城区律师行业工会联合会选举办法》。根据《宜春市中心城区律师行业工会联合会选举办法》,会议以投票方式选举产生宜春市中心城区律师行业工会联合会第一届委员会委员、经费审查委员会委员和主席、副主席。

宜春市中心城区律师行业工会联合会的成立,将进一步维护中心城区律师行业从业人员的合法权益,调动律师的积极性和创造性,促进中心城区律师行业健康发展,为宜春高质量跨越式发展提供更加优质、高效的法律保障。一直以来,我市坚持以人为本、执法为民的理念,积极为律师创造良好的执业环境,在维护律师权益、保障律师执业权利等方面不遗余力,取得良好效果。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭