第01版:
下一版4
 
星期一
要求全力做好洪涝地质灾害防御和应急抢险救援 坚持人民至上生命至上 切实把确保人民生命 安全放在第一位落到实处
强化大局意识担当尽责主动服务 推动项目早日竣工运营造福百姓
“阳光”照亮 脱贫路
首届写生宜春油画作品展开展
我市完成符合条件退役军人社保接续工作
宜春中心城区律师行业工会联合会成立
高安对接省“三同”政策铁海联运班列开行
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年6月29日 放大 缩小 默认        

首届写生宜春油画作品展开展
张鉴武出席开展仪式
 

本报讯 记者刘圆报道:6月28日,由宜春美术馆和宜春市美协共同主办的“深入生活 扎根人民——首届写生宜春油画作品展”在宜春美术馆开展。市人大常委会主任张鉴武出席开展仪式。

本次展览旨在深入贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,引导我市广大美术工作者牢固树立以人民为中心的创作导向,并以此搭建本土文化艺术交流平台,繁荣宜春的美术创作,推动宜春美术事业的发展。

本次展览是写生宜春展览品牌的首展。展览以21位本土油画家50幅油画作品,在“再现”与“表现”的语言切换中,在“自然”与“心象”的融合表达里,呈现出宜春秀美的山川画卷,体现新时代的文艺工作者用美术画卷反映人民的生活、命运、情感,记录秀美乡村的小康新貌,抒发脱贫攻坚的乡村情怀,歌颂美丽的新宜春,展现出艺术关切生活、艺术反映时代的历史使命,是油画界的一次视觉盛宴。

据悉,此次展览将持续展出至7月28日。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭