第02版:
3上一版  下一版4
 
新能源汽车受青睐
我市多方发力做好气象灾害防御重点工作
给消费者吃下“放心丸”
推进袁河流域生态环境质量持续改善
构建“十百千”工程 推进平安上高建设
邬书龙:稻田种出幸福梦
我市公开曝光两起自然资源领域典型违法案件
加快推进市域社会治理现代化
洋湖走访特殊人群
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        

洋湖走访特殊人群

 

本报讯 为全面落实特殊人群的日常监管工作,掌握其各方面状况,近日,樟树市洋湖乡组织开展特殊人群走访活动,向特殊人群宣传有关法律常识,开展深入细致的谈心活动,引导他们增强遵纪守法意识,积极工作生活。此次活动共走访社区矫正、刑释解教等人员40余人。(杨 帆)

澄塘督察干部作风压实扶贫责任

本报讯 连日来,宜丰县澄塘镇纪委聚焦脱贫攻坚中的官僚主义和形式主义问题,对各村“两委”、驻村第一书记和帮扶干部的工作作风进行督察,重点查看驻村第一书记、村扶贫专干在岗在位履职情况;上户了解帮扶干部工作作风;抽查台账资料,检查工作落实。对发现的问题,该纪委建立台账,要求及时整改到位,并对相关人员问责。

(胡玉芳 隆国桃)

江轴社区开展扫黑除恶宣传

本报讯近日,袁州区化成街道江轴社区组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。工作人员向居民发放《扫黑除恶净环境保平安》宣传折页,讲解扫黑除恶专项斗争的重大意义和各项工作举措;开展“有奖问答”活动,调动居民参与扫黑除恶的积极性,鼓励居民检举揭发身边的各类黑恶势力。

(刘思思)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭