第01版:
下一版4
 
十三届全国人大三次会议在京开幕
十三届全国人大三次会议在京开幕
星期六
打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战 为宜春长治久安作出新的更大贡献
225个项目集中开(竣)工 总投资890.8亿元
宜春市首届“双扶双进”购物节开幕
坚持人民至上 不断造福人民 把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2020年5月23日 放大 缩小 默认        
颜赣辉在市扫黑除恶专项斗争领导小组会议上强调
打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战 为宜春长治久安作出新的更大贡献
许南吉主持
 

本报讯 记者刘和星报道:5月22日下午,市扫黑除恶专项斗争领导小组会议在宜春召开,会议传达学习了中央、省有关会议精神,分析研判了当前我市专项斗争形势,部署了下一步工作。市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长颜赣辉在会上强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实中央、省委决策部署,担当实干、奋勇争先,打好打赢扫黑除恶专项斗争收官战,为宜春长治久安,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大贡献。

市委副书记、市长、市扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长许南吉主持会议;市委常委、市委宣传部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长袁川,市委常委、市委组织部部长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长余正琨,市政协副主席熊勤香,市中级人民法院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长何春芽,市人民检察院院长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长熊金文出席会议;市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄德刚部署下一步工作。

会议审议通过了《宜春市关于建立健全打击防范黑恶犯罪推动长效常治“1+5+N”制度体系的实施意见》《宜春市扫黑除恶“打财断血”办案指引》《宜春市扫黑除恶专项斗争行业领域线索处置办法》。

颜赣辉在讲话中指出,要时刻绷紧思想之弦,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。各地各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神和党中央的决策部署上来,认清开展专项斗争的重要性,(下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭