第04版:
3上一版
 
部署进一步分级分类有效防控 要求优化诊疗加快药物攻关科学防治
江西一出生4个多月新冠肺炎确诊患儿治愈出院
空军出动3型11架运输机多地同步向武汉空运医疗队员
“相信医生,相信自己!”
钟南山、李兰娟院士团队从新冠肺炎患者粪便中分离出病毒
全国公安机关查扣假劣口罩1630余万只
国务院联防联控机制:
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

江西一出生4个多月新冠肺炎确诊患儿治愈出院

 

新华社南昌2月13日电(记者高皓亮)江西省卫健委13日通报,2月12日0-24时,江西省新增治愈出院病例18例,其中包括一名出生才4个多月的患儿。至此,江西已累计治愈出院病例170例。

赣州市卫健委介绍,12日,一名出生4个多月的患儿从赣州市第五人民医院治愈出院,这也是迄今为止江西年龄最小的治愈出院病例。

这名患儿的父母均为确诊病例,因父母相继发病而纳入监测范围,1月29日接入江西省赣州市会昌县人民医院隔离监测并采样送检。经检测,患儿新型冠状病毒核酸检测结果为阳性,专家评估确认为新冠肺炎确诊病例。

1月30日,患儿与父母一起被送往赣州市第五人民医院救治。2月12日,患儿各项指标均达到出院标准顺利出院。其父亲已于2月9日治愈出院,其母亲目前正在救治之中。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭