第03版:
3上一版  下一版4
 
停课不停学,停课不停教
新庄中学:
学习锻炼两不误
樟树十小:
樟树中学:
三都镇:
编者按
教师化身“主播”在线上课
以特殊的方式战“疫”
宜春学院一党员带伤上阵抗“疫”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

丰城实验小学:

 

自2月10日起,丰城实验小学以“互联网+”的方式安排学生在线学习,确保学生“停课不停学”。

该校依据上级要求和工作布置,制定了《新冠肺炎疫情期间线上教学、答疑辅导实施方案》。全校教师积极响应,以实际行动做到“停课不停教,停课不停学”。一是利用微信群、QQ群,组织教师在线为学生提供全方位的咨询。二是搜集网络资源,开展直播教学。防疫期间,网络上出现了大量学习资料,该校教师积极上网搜集资料并进行梳理、甄别,定时发送给家长及学生。三是创建网络学习共同体,检查作业,指导难题。利用微信群和QQ在线等多种方式,各学科教师在各自班级群内分学科、定时间在线答疑和辅导。 (阙 芳)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭