第03版:
3上一版  下一版4
 
停课不停学,停课不停教
新庄中学:
学习锻炼两不误
樟树十小:
樟树中学:
三都镇:
编者按
教师化身“主播”在线上课
以特殊的方式战“疫”
宜春学院一党员带伤上阵抗“疫”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

铜鼓中学:

 

日前,铜鼓中学认真制定网上教学工作实施方案,指导学生科学合理地进行居家学习,用实际行动共同战“疫”。

家校携手,确保质量。该校利用QQ或微信,统计了解学生在家观看的方式以及手中书本情况。建立班主任及任课教师的网上日报平台。课后,通过听课的电子摸底调查表了解学生听课情况。通过家校协同、齐抓共管,确保教学质量。线上研讨,交流共享。组织教师开展网上教研,以备课组为单位确定教学方案,实施教学资源共享并进行优化。课后,组内教师将网络直播经验进行分享,以便更好地改进教学,实现网络教学效益最大化。

(徐国荣)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭