第03版:
3上一版  下一版4
 
停课不停学,停课不停教
新庄中学:
学习锻炼两不误
樟树十小:
樟树中学:
三都镇:
编者按
教师化身“主播”在线上课
以特殊的方式战“疫”
宜春学院一党员带伤上阵抗“疫”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

樟树十小:

 

“虽然学校还不能开学,但是我在家上网学习,也好像面对面地听老师讲课,学到了新知识。”家住樟树市鹿江街道江边社区站前名苑小区的樟树十小四年级学生余妍谈起在家学习时的感受说道。

受疫情影响,樟树十小积极响应樟树市教体局延期开学的要求,延期开学但不延误学习,积极统筹调度资源,做到教师离校不离教,网上可指导;学生停课不停学,线上可学习,实现教学过程要持续,教育质量不打折,打造不间断、有质量的学习空间。

该校通过多种途径和方法,搭建“停课不停学”的自主学习路径,指导学生学习,努力使学业指导达到全覆盖,让每个学生在家上课就像有教师陪伴在身边一样。 (付建红)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭