第03版:
3上一版  下一版4
 
停课不停学,停课不停教
新庄中学:
学习锻炼两不误
樟树十小:
樟树中学:
三都镇:
编者按
教师化身“主播”在线上课
以特殊的方式战“疫”
宜春学院一党员带伤上阵抗“疫”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

三都镇:

 

2月12日,铜鼓县三都镇西向村王忆金、周一龙、周文豪3位学生终于可以在家通过网络线上学习功课了,家长感激地说:“感谢移动公司,感谢村干部!”

2月8日,三都镇小学各校、各班对学生线上学习设备收看情况进行排查、统计、调试,发现该镇西向村有一年级的王忆金及四年级的周文豪、周一龙三名同学线上学习收看设备有问题,遂向村委会反映。村委会立即展开调查,原来王忆金、周文豪、周一龙三人居住地都比较偏僻,移动网络特别弱,家中也没有装路由器及有线电视。

2月10日,村两委决定让这三名学生先到村办公室来学习,并为他们准备了电脑、有线电视,保证他们收看、学习。考虑到疫情期间,学生走动有安全隐患,2月11日,村委会联系县移动公司,当天就为这三名学生的家里装上了路由器,保证了他们线上正常学习。 (刘萍 钟贵才)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭