第03版:
3上一版  下一版4
 
停课不停学,停课不停教
新庄中学:
学习锻炼两不误
樟树十小:
樟树中学:
三都镇:
编者按
教师化身“主播”在线上课
以特殊的方式战“疫”
宜春学院一党员带伤上阵抗“疫”
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2020年2月14日 放大 缩小 默认        

新庄中学:

 

自2月9日开始,宜丰县新庄中学按照上级教育主管部门的指示精神,发动全体教师、学生、家长,通过电视、互联网、手机等媒体,充分利用“赣教云”“宜春名师共享平台”等软件,“停课不停学”三位一体,共同进行网络在线学习。

学生是教育教学活动的主体,自2月10日线上学习正式开始以来,该校有98%的学生参加了在线学习。他们自主学习,在线听课,课余及时完成老师在班级群中发布的作业,与在校学习一样劳有所获。全体教师充分发挥主导作用,为学生制定切实可行的在线学习方案,在线布置作业,在线批改作业,通过班级微信群及时反馈发现的问题,主动掌握学生的学习情况。有的家长全程监督、陪伴,有力支持和保证了线上学习活动的顺利开展。

(朱先锋 冷小勇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭