第04版:
3上一版
 
多地高校教师职称评审在改革
台风“利奇马”已致1288.4万人受灾
到2018年底我国网民数量达到8.3亿人
实力诠释大国崛起路上的“中国造”精神
上高县“三个三”推进精准扶贫
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

实力诠释大国崛起路上的“中国造”精神

 

在建国70周年前夕,一些举世瞩目的“大国工程”相继完工并将投入使用。比如,北京大兴国际机场、世界军运会使用的武汉东西湖体育中心等,在这些国家超级工程中,有一个共同的身影——格力中央空调,这个中国造的标杆品牌正为大国工程提供强大的支撑,成为大国崛起的“荣耀见证者”。

当然,除了北京大兴国际机场,还有珠港澳大桥、中国自主核电站等世界瞩目的工程也使用了格力中央空调,后者通过自主知识产权的核心技术锻造了卓越品质的产品,以实力诠释真正的中国制造精神:依靠引进模仿从无到有,依靠自主创新从大到强。

当前,中国正处于“制造大国”向“制造强国”转变的历史关头。格力电器自主研发的产品获得国家超级工程的青睐,这无疑会给中国家电企业信心,也会给企业做出良好示范,鼓励其他企业学习其重创新、重研发的发展策略。格力中央空调获得的瞩目,实际上也是中国制造企业发展迅速,不断攻坚克难、践行高质量发展的照影。

今天的格力,已经能够代表中国制造,用具备核心竞争力的优质产品和专业服务获得国家和全球市场的认可。未来,中国还将会有更多的格力不断上下求索,诠释大国崛起进程中的别样精彩。 (晓 敏)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭