第02版:
3上一版  下一版4
 
听老党员讲革命故事
宜春中院公开审理黄某盼等46人涉黑案
丰城人社致力打造便民服务品牌
绘就美丽新画卷
万载农商银行全面启动“整村授信”
樟树市法院开展廉洁司法教育
靠双手创造幸福生活
千万元大奖再临上饶 小复式中奖彰显体彩公信力
我市加强高温期间危险化学品安全监管
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        

万载农商银行全面启动“整村授信”

 

本报讯 徐睿馗 杨炯报道:近日,万载农商银行召开“整村授信”工作启动暨业务培训会。

会上,该行就“什么是整村授信”“如何开展整村授信”等进行了详细阐述和动员部署,并提出了具体要求。

会议强调,“整村授信”是农商银行深耕农村市场、拓展客户资源的必然需要,要结合所在乡(镇、街道)实际,大力开展客户调研工作,做到真上户、真调查、真干事,及时掌握第一手信息资料,精准上户营销,拓展有效客户资源,推动工作快速开展。

会后,该行邀请的专业培训公司老师对参会人员进行了营销培训,针对“整村授信”试点工作的具体操作和营销技巧等进行了详细解答、案例教学和经验介绍。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭