第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
宜春城区天气 白天:雷阵雨转多云 气温:26℃~36℃ 明天:雷阵雨转多云
以高质量的党建 为推动宜春高质量跨越式发展提供坚强保证
2019年8月14日 星期三
强化举措压实责任攻坚克难 全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战
葡萄香满园 采摘正当时
大型现代宜春采茶戏《月照山乡》首演
开展夜间市容环境秩序专项整治
劝导不文明祭祀行为
上高县“三个三”推进精准扶贫
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
化成街道
开展夜间市容环境秩序专项整治

 

本报讯周琴报道:为打好创文护卫攻坚战,8月6日晚上,袁州区化成街道与区综合行政执法局化成执法大队在辖区内开展夜间市容环境秩序专项整治行动。

行动中,执法人员主要对流动摊点占道经营、露天烧烤等违规经营现象进行整治。对违规经营户进行教育警示,对少数不听劝导的经营户进行物品收缴,并登记保存。同时,执法人员通过宣讲法律法规,积极引导经营户文明守法经营,要求经营业主维护好公共卫生,强化卫生保洁,为创建文明城共护国家卫生城做好自己力所能及的事情。

此次行动共整治流动摊点20余起,整治夜宵摊点2起,收缴电子秤5把、篓子15个,有效治理和规范了夜市秩序。下一步,化成街道将联合相关部门继续深入开展专项整治行动,给居民营造整洁有序的市容环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭