第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
宜春城区天气 白天:雷阵雨转多云 气温:26℃~36℃ 明天:雷阵雨转多云
以高质量的党建 为推动宜春高质量跨越式发展提供坚强保证
2019年8月14日 星期三
强化举措压实责任攻坚克难 全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战
葡萄香满园 采摘正当时
大型现代宜春采茶戏《月照山乡》首演
开展夜间市容环境秩序专项整治
劝导不文明祭祀行为
上高县“三个三”推进精准扶贫
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年8月14日 放大 缩小 默认        
颜赣辉在国家卫生城市复审迎检再推进暨网格化管理启动工作会上强调
强化举措压实责任攻坚克难 全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战
陈荣等出席
 

本报讯 记者黄龙 实习生刘子懿报道:8月13日,我市召开国家卫生城市复审迎检再推进暨网格化管理启动工作会。市委书记颜赣辉在会上强调,全市上下要充分认识当前复审迎检工作面临的严峻形势,切实增强危机感、紧迫感,立即行动起来,强化举措,压实责任,攻坚克难,全力以赴打好国家卫生城市复审攻坚战,向全市人民交上一份满意的答卷,为创建全国文明城市、持续增进人民群众福祉奠定坚实基础。

市政协主席陈荣、副市长兰亚青等出席;市委常委、常务副市长蔡清平主持会议。

颜赣辉在讲话时指出,国家卫生城市是城市建设发展水平和文明程度的重要标志,更是宜春的一块“金字招牌”,也是宜春创建全国文明城市的一项重要基础性工作。我市全面启动国家卫生城市复审工作以来,各项工作取得了阶段性成效,但复审迎检工作还存在很多问题。目前,距离全国爱卫办对我市进行复审暗访,时间不多,形势严峻,必须以背水一战的决心确保“护牌”成功。

颜赣辉强调,国家卫生城市复审迎检工作,事关宜春形象,事关发展大局,事关民生福祉。要强化举措,集中攻坚,必须以滚石上山的劲头打赢复审攻坚战。要狠抓建筑工地整治,定人定点定职责,落实整治责任,强化管理举措,推动问题整改到位;狠抓市容环境卫生整治,坚决取缔主次干道和背街小巷占道经营、出店经营、车辆乱停等现象,对破旧环卫设施和损坏道路、交通设施及时更换修复,严格落实门前“三包”制度;狠抓集贸市场专项整治,按照“一场一策”,制定整治计划、措施,完善市场基础配套设施,加强日常管理,健全长效管理机制,同时加大汽修市场、小型路边汽修店整治力度;狠抓城中村、城乡结合部整治,建立健全环境卫生保洁制度,进一步加快硬件设施建设进度,彻底扭转“脏乱差”局面;狠抓“五小”行业整治,相关部门要加强对“五小”行业巡查力度,(下转四版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭