第01版:
下一版4
 
宜春发布二维码
宜春城区天气 白天:中雨转大雨 气温:24℃~28℃ 明天:大雨转暴雨
徐家渡镇招商引资风生水起
2019年7月12日 星期五
带着深厚情感恪守为民职责 依法依规妥善解决群众合理诉求
生 产 新款电动车
坚定不移推进大数据向纵深发展
提高政治站位 讲好宜春故事
诗词夏令营来了!
村里出了308名本科生
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年7月12日 放大 缩小 默认        
王水平在宜春日报社调研时强调
提高政治站位 讲好宜春故事

 

本报讯 记者黄龙报道:7月11日,市委副书记、市长王水平在宜春日报社调研。他强调,要牢记习近平总书记关于新闻舆论工作“48字”职责使命要求,进一步提高政治站位,始终坚持正确的政治方向、舆论导向和价值取向,讲好宜春故事,传播宜春好声音,为宜春高质量跨越式发展提供坚实的思想舆论基础和强大正能量。

市政府副市长提名候选人徐绍荣等一同调研。

王水平首先来到宜春日报社印刷厂,了解报纸印刷流程、设备配置等情况。随后,王水平来到宜春日报社广告部、采访部、总编室、音视频部、新媒体编辑部等部室以及宜春发布工作室,与编辑记者亲切交谈,详细了解新闻宣传、广告经营、队伍建设、媒体融合等方面的情况,对宜春日报社近年来取得的成绩给予充分肯定。他指出,宜春日报社紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,唱响主旋律,打好主动仗,以强烈的责任感和使命感,传播先进文化,弘扬社会正能量,为全市经济社会发展作出了积极贡献。

王水平强调,宜春日报社要提高政治站位,强化政治担当,始终做到对党绝对忠诚;要讲好宜春故事,传播宜春好声音,让更多的人认识宜春、了解宜春、走进宜春;要紧贴时代发展,不断改革创新,全力推进报纸和新媒体的深度融合;要加强队伍建设,把学习当作一种境界、一种追求、一种快乐,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻铁军。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭