第03版:
3上一版  下一版4
 
送健康上门
拖船集中开展禁毒主题教育活动
路灯亮堂堂 村民乐呵呵
恬静优美的山水画
三阳紧盯问题抓整改不打折
干洲以“宅改”靓乡村
荷岭积极应对保安全度汛
同田“宅改”农民唱主角
蒙山“五强化”再掀脱贫攻坚新高潮
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

三阳紧盯问题抓整改不打折

 

连日来,针对袁州区委第三巡查组巡察反馈的“脱贫攻坚、扫黑除恶、作风建设”3个方面20个问题,三阳镇进行了全面梳理、分类研究,制定了整改方案,建立了50条整改措施清单,明确了责任领导、责任部门和责任人,规定了2个月整改时限。尤其在干部群众反映较多的难点问题上,三阳镇真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不打折。          (易丽红 袁荣桧)

上甘山开展打击和防范非法集资活动

近日,上高县上甘山林场综治办、派出所组织人员在晏家社区开展了“打击非法集资,共创社会和谐”主题宣传日活动。活动现场通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式展示了非法集资的特征、表现形式、常见手段及典型案例等,吸引了很多群众驻足观看。同时工作人员还告知群众只有拒绝诱惑,树立正确的理财观念,才能确保自己的合法财产不受损失。本次活动共发放宣传资料100多份,接受群众咨询20余人。

(周 翔 李玉珍)

尚庄基干民兵接受集中点验

近日,丰城市尚庄街道开展2019年度基干民兵整组点验活动,对全街道75名基干民兵集中整顿和点验。民兵队员着装严整、精神抖擞,开展了抗洪抢险演练和队列训练演练,并积极参与义务献血活动。此次点验检验了尚庄街道应对突发性事件的指挥调度能力,提高了民兵队伍处置突发性事件的实战能力。 (龚城梁 鄢厦辉)

蓝坊对校园食品进行安全专项检查

近日,高安市蓝坊镇联合市质监局城东分局在镇辖区内各学校开展了校园食品安全专项检查行动。

检查组实地查看了校园食堂食品质量、厨房卫生、用餐环境等,对食堂餐饮管理人员配备、从业人员健康、食品安全管理制度以及食品留样和记录情况等进行了仔细询问和查看,并认真细致地查看了食堂进货台账、索证索票和工作人员健康证明等。检查人员还对学校食堂负责人从落实责任制度、规范厨房操作、加强硬件设施等方面进行了细致指导。          (许丽梅)

永泰发放6万元临时救助资金

为解决群众因遭遇突发事件、意外伤害、重大疾病或其他特殊原因导致的突发性、紧迫性、临时性基本生活困难,经过群众自主申请,镇、村两级核实,樟树市永泰镇于日前发放了2018年下半年临时救助资金6万元,全镇10个村(居)78户186名群众受益,其中低保家庭8户、建档立卡贫困户8户。          (柳 芳)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭