第03版:
3上一版  下一版4
 
送健康上门
拖船集中开展禁毒主题教育活动
路灯亮堂堂 村民乐呵呵
恬静优美的山水画
三阳紧盯问题抓整改不打折
干洲以“宅改”靓乡村
荷岭积极应对保安全度汛
同田“宅改”农民唱主角
蒙山“五强化”再掀脱贫攻坚新高潮
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        

拖船集中开展禁毒主题教育活动

 

5月23日上午,丰城市拖船镇司法所联合派出所组织辖区内32名社区矫正人员集中开展“珍爱生命,远离毒品”主题教育活动。该镇司法所工作人员认真听取了社区矫正人员的思想汇报和对工作生活的意见建议,并就社区矫正人员关心的热点、难点问题作出了满意的答复。拖船派出所的干警通过结合日常执法中遇到的实际案例进行讲解,以案说法,深入浅出讲解了毒品对个人、家庭、社会的严重危害,介绍了拖船镇扫毒、禁毒面临的形势,讲解了有关社区戒毒的程序与措施,告知大家如何识别毒品、遇到有人引诱吸毒应该怎么办等等,为吸毒人员、社区矫正人员上了一堂生动深刻的法制课。

通过教育活动,社区戒毒人员进一步认识到了党和政府坚决打赢禁毒战争的信心和决心,认识到了“珍爱生命,远离毒品”这一主题宣传的真正含义。大家纷纷表示,日后一定会严格遵守社区各项规定,珍惜机会,珍爱生命,积极回归社会,并参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,主动举报吸毒、贩毒等违法犯罪行为,做一个对自己、对家庭和对社会负责任的人。 (王四飞 曾国清)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭