第01版:
下一版4
 
2019年6月12日 星期三
宜春城区天气 白天:雷阵雨转大雨 气温:22℃~25℃ 明天:雷阵雨转多云
坚持以人民为中心发展思想 解决群众合理诉求维护群众合法权益
我市签约7个项目签约金额91亿元
万载全力培植旅游产业发展新动能
享受运动乐趣
宜丰中药材种植驶上发展“快车道”
环保税宣传上街入企
为人民谋幸福 为宜春谋发展
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月12日 放大 缩小 默认        
江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会举行
我市签约7个项目签约金额91亿元
王水平出席
 

本报深圳讯 贺虎 记者黄龙报道:2019年赣深赣港经贸合作交流活动的主题活动——江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会,于6月11日上午在美丽的南国鹏城举行。市委副书记、市长王水平,市委常委、副市长李兴辉出席推介会。会上,我市共签约7个项目,签约金额达91亿元。

此次签约的项目涉及锂电新能源、纺织服装、食品饮料、智能制造等多个产业领域,包括:深圳格林德能源集团在上高投资15亿元的锂离子电池生产一期项目、深圳景田食品饮料公司在宜丰投资兴建的高端矿泉水及轻量化玻璃瓶生产三期项目、深圳南极光电子科技股份公司在万载投资10亿元的背光源研发制造项目、和坤进出口贸易有限公司在奉新投资11亿元的宝泽服装创意产业园项目、跃鹰科技产业公司在袁州投资20亿元的新能源汽车新材料显示屏及电池隔板项目、广东同天投资管理公司在丰城投资15亿元的中部教育装备创新产业城项目、深圳阿尔法电气技术公司在宜春经开区建设的电机及电机控制器和动力电池系统生产项目。

又讯 6月10日,市委副书记、市长王水平出席了省政府重点投资客商座谈会、“三请三回”暨粤港澳大湾区赣商赣才座谈会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭