第01版:
下一版4
 
2019年6月11日 星期二
■ 宜春城区天气
省委第五巡视组向宜春市委反馈巡视情况
王水平会见专家学者和客商
寻找“宜春最美环保人”活动启动
科技创新 出口创汇
“柴火树”成了“致富树”
宜春市体育公园开工建设
我市共接待游客300.9万人次
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月11日 放大 缩小 默认        
发掘民间“生态小故事” 倾听宜春“环保好声音”
寻找“宜春最美环保人”活动启动

 

本报讯 吴涛 记者胡志宏报道:6月10日,由市政府新闻办、市生态环境局主办的寻找“2019宜春最美环保人”新闻发布会在市政府新闻发布厅举行。

本次寻找“最美环保人”,旨在发掘民间“生态小故事”,倾听宜春“环保好声音”,将依托社会力量参与寻找。凡具有强烈的社会责任感和环境保护意识,积极支持、参与并推动环境保护公益活动开展,并在维护城乡环境综合整治、节能减排、健康卫生、绿色创建、农村生态等方面成绩突出,特别是在促进环保理念传播或环境质量改善方面有显著成就的;在环境保护或相关行业中具有一定的社会知名度和良好的公众形象,体现社会发展方向、社会主义核心价值观取向和时代精神的;思想、言论、行为、决策对环境保护事业产生了重大影响,对社会公众具有明显带动、导向和示范作用的;在我市环保事业中获得相关荣誉,或其行为引起社会广泛关注的环保先进人物,都可被推荐为“2019宜春最美环保人”候选人。

本次活动自今年6月10日开始至12月底结束。对被推荐出的候选人,经过资料核实、专家评选、公众投票、社会公示及宣传表彰等程序,最终遴选出20名,以公众在网络投票及综合专家评审意见的方式,角逐出10名“2019宜春最美环保人”,并授予荣誉称号。

新闻发布会上,“2019江西最美环保人”、靖安县环境监测站站长赖维磊对此次活动的开展很期待。他表示,期待更多想干事、能干事、干成事的“最美环保人”脱颖而出,希望“2019宜春最美环保人”能不忘初心,牢记使命,为生态环境保护事业作出贡献,奉献力量。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭