第01版:
下一版4
 
2019年6月11日 星期二
■ 宜春城区天气
省委第五巡视组向宜春市委反馈巡视情况
王水平会见专家学者和客商
寻找“宜春最美环保人”活动启动
科技创新 出口创汇
“柴火树”成了“致富树”
宜春市体育公园开工建设
我市共接待游客300.9万人次
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年6月11日 放大 缩小 默认        
密切沟通交流 寻求合作共赢
王水平会见专家学者和客商

 

本报深圳讯 贺虎 记者黄龙报道:6月10日,市委副书记、市长王水平利用在深圳参加2019年赣深赣港经贸合作交流活动的契机,密集会见了部分参会专家学者和客商。

市委常委、副市长李兴辉参加会见。

王水平先后会见了深圳市椰子互娱网络技术有限公司董事长喻叶、弘基投资集团有限公司董事长蔡卫鸿、中山大学药学院(深圳)院长邓文斌、深圳市魅动智能股份有限公司董事长梅庆开。

会见时,王水平对大家长期以来关心、支持宜春发展表示衷心感谢,并简要介绍了宜春市情和经济发展态势。王水平说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照省委、省政府对宜春的定位要求,大力实施产业兴市、工业强市战略,全力把宜春建设成为江西西部的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。宜春的发展离不开专家学者及广大企业家的关注、支持和参与,真诚希望大家多到宜春走一走,多回家乡看一看,更深入、全面地了解宜春,加快在宜项目推进力度,不断提升双方合作水平。同时,希望大家积极为宜春发展牵线搭桥,介绍更多的专家学者和企业家朋友到宜春投资兴业。宜春将持续优化营商环境,强化服务意识,像对待兄弟姐妹一样对待企业家,像尊重自己的老师一样尊重老总,像尊重科学家一样尊重企业家,支持各家企业在宜春发展壮大,实现互利共赢、合作发展。

专家学者和客商们表示,宜春区位优势明显,发展前景广阔,将进一步密切双方沟通交流,加快推进在宜合作项目建设,并寻求更大的合作空间,为宜春高质量跨越式发展作出积极贡献。大家还就人才引进、完善产业配套等方面提出了中肯的意见和建议。

宜阳新区、靖安县、上高县及市商务局、市科技局主要负责同志参加会见。

又讯 10日下午,市委常委、副市长李兴辉在宜春经开区、市商务局有关负责同志陪同下,实地走访了创维集团有限公司。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭