第01版:
下一版4
 
2019年4月15日 星期一
宜春城区天气 白天:阴转小雨 气温:14℃~21℃ 明天:小雨
中医药大健康产业串起阁山智慧康养珍珠
王水平会见客商
奉新推行林长制筑牢绿水青山底色
企业出口忙
万载千名干部下基层
天柱峰景区:打造全国知名户外运动休闲度假旅游胜地
廉政教育荡新风
丰城扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        
抓落实 比实干 促提升
万载千名干部下基层

 

本报讯 陈祥平报道:4月1日,万载县启动千名干部下基层“抓落实、比实干、促提升”活动,组织党员干部下沉到村组,践行“一线工作法”、做到“六个不准”(不准无故请假、不准大吃大喝、不准收受土特产、不准搞任何形式的娱乐活动、不准搞迎来送往、不准增加基层负担),为群众办实事、送服务。时间为一个月。

该县要求下基层党员干部做好全国两会精神宣讲、脱贫攻坚专项巡视整改、农村人居环境提升、安全稳定四项工作。宣讲活动要求通过宣传党的方针政策,让广大党员群众感党恩、听党话、跟党走,提升“举旗帜”“聚民心”效果。脱贫攻坚专项巡视整改要求加大工作力度,查摆、整改问题,举一反三,补齐短板,提升脱贫攻坚质量。农村人居环境提升要求以开展农村人居环境整治三年提升专项行动为抓手,对乱堆乱放、违章搭建等行为进行集中整治,引导群众自觉做到庭院门前卫生“三包”,提升整治效果和群众自治能力,推动“整洁美丽、和谐宜居”新农村建设,助力乡村振兴。安全稳定工作要求结合民情家访,进村入户开展宣传,排查、化解矛盾纠纷;督促辖区企业开展安全生产隐患排查、整治,坚决防范各类生产安全事故发生。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭