第01版:
下一版4
 
2019年4月15日 星期一
宜春城区天气 白天:阴转小雨 气温:14℃~21℃ 明天:小雨
中医药大健康产业串起阁山智慧康养珍珠
王水平会见客商
奉新推行林长制筑牢绿水青山底色
企业出口忙
万载千名干部下基层
天柱峰景区:打造全国知名户外运动休闲度假旅游胜地
廉政教育荡新风
丰城扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年4月15日 放大 缩小 默认        

王水平会见客商

 

本报讯 记者黄龙报道:4月13日,市委副书记、市长王水平在宜春会见了北京首都科技集团董事长李健、天津艾赛博生物技术有限公司总经理谭光伟一行。

副市长兰亚青一同会见。

会见中,王水平代表市委、市政府对客商来宜考察投资表示热烈欢迎,简要介绍了宜春经济社会发展及投资环境等情况。他指出,宜春正紧紧围绕建设区域中心城市目标,强力推进“三个中心、一个基地”建设,努力把宜春建设成赣湘鄂三省通衢的区域中心城市。宜春的发展离不开各位企业家的支持。希望大家以此次来宜考察为契机,加强沟通、深化合作,实现互利共赢。同时,希望两位企业家牵线搭桥,助力宜春引进更多创新型人才。

客商对宜春市政府高度重视与企业的合作表示衷心感谢。他们一致认为,宜春生态环境优良、区位优势明显、发展前景广阔,对到宜春市投资兴业充满信心,将深化与宜春的项目合作,助力宜春加快建设区域中心城市。

据悉,北京首都科技集团已在袁州区投资无铅防辐射手套生产项目。天津艾赛博生物技术有限公司作为国内植物干细胞研发领域的佼佼者,业务覆盖化妆品、食品、保健品等领域,为客户提供植物干细胞的原料产品以及终端产品。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭