第02版:
3上一版  下一版4
 
会埠“四大音符”奏响乡村振兴新乐章
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
拖船确保群众安全过赣江
推进棚户区改造 改善人居环境
驾车踏青崎岖路 连人带车翻洼地
扫帚“扎”出致富路
张家山严把校车安全关
高安交警查处一辆未按规定登记备案车
文明交通行
江西体彩送健康:一份“情感”一份“关怀”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

张家山严把校车安全关

 

本报讯 近日,樟树市张家山街道教办、派出所、安监站、综治办等联合对辖区幼儿园校车进行安全检查。检查组对使用的校车进行抽检,重点检查是否有违规搭送、超载等;查看幼儿园校车安全台账、行驶记录、维修记录等,查看是否配备灭火器、急救箱、摄像头等。对于检查中发现的问题,要求立即整改到位,确保学生乘车安全。 (黄 琛)

石市传染病防治宣传进校园

本报讯 连日来,宜丰县石市镇卫计办组织人员来到辖区中小学校,开展春季传染病防治宣传活动,向学生发放春季传染病防治知识小贴士,现场对流感、感染性腹泻等疾病的预防知识进行详细讲解,帮助学生了解春季传染病防治知识,增强疾病预防意识。 (张乐平)

罗市组织民兵植树造林

本报讯 3月12日,奉新县罗市镇组织民兵来到田背社区开展植树造林活动。活动现场,民兵们挥锹铲土、挖坑、抬树苗、添土、夯土,干得热火朝天。2个多小时的时间,栽下杉树5000余株。

(黄彩文)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭