第02版:
3上一版  下一版4
 
会埠“四大音符”奏响乡村振兴新乐章
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
拖船确保群众安全过赣江
推进棚户区改造 改善人居环境
驾车踏青崎岖路 连人带车翻洼地
扫帚“扎”出致富路
张家山严把校车安全关
高安交警查处一辆未按规定登记备案车
文明交通行
江西体彩送健康:一份“情感”一份“关怀”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

驾车踏青崎岖路 连人带车翻洼地

 

本报讯 刘六华报道:3月10日,在樟树辖区店下玉华山火山洲村发生一起单方交通事故,一小车驾驶员在一陡坡路段倒车时,因操作不当连人带车翻下洼地。

接警后,樟树交警大队事故中队值班民警迅速赶到事发地。在现场,只见山路低洼处,一辆牌照为粤S16***的黑色小车正“头下脚上”地栽倒一旁,车头多处损毁严重,车上驾乘人员已从车里逃出,正心有余悸站在一旁,且都受了轻伤。民警立即上前勘查,同时就事发原因经过向当事人问询。

经查,当日小车驾驶员刘某见天气不错,一时兴起,驾驶小车搭乘家人到玉华山踏青,由于不熟悉山区路况,在火山洲村附近一陡坡路段倒车时,操作不当,不慎将车辆翻下了路旁低洼地中。刘某说,当时全车人吓得魂都丢了,半天没有缓过神来。

事后,民警对刘某进行了宣传教育,告知其山区行车的注意事项,并联系了吊车,将事故车辆拖离了现场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭