第02版:
3上一版  下一版4
 
会埠“四大音符”奏响乡村振兴新乐章
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
拖船确保群众安全过赣江
推进棚户区改造 改善人居环境
驾车踏青崎岖路 连人带车翻洼地
扫帚“扎”出致富路
张家山严把校车安全关
高安交警查处一辆未按规定登记备案车
文明交通行
江西体彩送健康:一份“情感”一份“关怀”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        

拖船确保群众安全过赣江

 

本报讯 王四飞报道:今年以来,丰城市拖船镇加大赣江航行渡船监管和安全保障力度,确保赣江行渡安全。

该镇在集镇和泊濂村的赣江边设有两处渡口,专门置办渡船、安排渡工负责航渡两岸群众及货物。为确保行渡安全,该镇投入30多万元分别在两处渡口兴建了凉亭和船岸码头。联合丰城市海事局、丰城市交通运输管理局航管部门开展渡运安全专项检查,重点检查船舶保养情况,船舶、渡工证书是否齐全有效,救生、消防设备、船艇标识配置是否完整等。依据检查组意见,对拖船渡口存在安全隐患的一艘老旧渡船进行了停运淘汰处理,并出资38万多元购置新渡船,投入4万多元对泊濂渡船新刷油漆,投入3万元添置救生衣、救生圈、灭火器材等,让群众踏上平安船,放心渡赣江。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭