第02版:
3上一版  下一版4
 
会埠“四大音符”奏响乡村振兴新乐章
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
拖船确保群众安全过赣江
推进棚户区改造 改善人居环境
驾车踏青崎岖路 连人带车翻洼地
扫帚“扎”出致富路
张家山严把校车安全关
高安交警查处一辆未按规定登记备案车
文明交通行
江西体彩送健康:一份“情感”一份“关怀”
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2019年3月15日 放大 缩小 默认        
池红在宜调研省旅发大会筹备工作时指出
凸显宜春特色文化 创新旅游发展模式
袁川陪同
 

本报讯 记者罗玉蓉报道:3月13日至14日,省文化和旅游厅党组书记、厅长池红在我市调研2019年全省旅游产业发展大会筹备工作情况,指出要加大项目建设力度,创新旅游发展模式,推动旅游产业快速发展,呈现宜春旅游文化独特优势。

省文化和旅游厅副厅长陈晓平等随同调研。市委常委、市委宣传部部长袁川陪同调研。

池红一行先后来到宜春中心城区、明月山温泉风景名胜区、万载县及铜鼓县,分别到宜春禅博园、蜂窝农场、宜春花博园,明月千古情景区、古井泉街,万载古城、江西恒晖艺术农业景区,铜鼓天柱峰景区、大塅镇浒村村及汤里文旅康养度假区调研。每到一处,他都认真听取项目介绍,仔细察看项目建设情况,详细了解相关问题。在随后召开的座谈会上,池红对我市旅发大会筹备工作给予充分肯定,对我市承办好全省旅发大会充满信心,并提出具体意见建议。

就如何办好省旅发大会,池红指出,要加大项目建设力度,进一步优化设计方案和参观线路安排。要将着力点放在景区景点如何为游客服务上,挖掘特色文化旅游资源,突出宜春元素,围绕旅游体验进行创新,让游客处处体验到宜春的特色文化。要丰富旅游业态,多开发一些游客参与度高的体验项目,以吸引更多游客前来休闲观光。要坚持高标准,加大项目沿线环境整治力度,尤其是参观线路周边环境的绿化、亮化、彩化、美化,做精每个细节。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   

赣ICP备09013134号
宜春日报社主办 地址:江西省宜春市行政中心府东路1号文化之窗 邮编:336000
电话:0795-7091083 7091085
所有内容为宜春日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭